沃保网

首页 > 

驾意险保障范围,驾意险和座位险有什么区别

司机座位责任险是车上人员责任险的一种,属于责任险范畴,保障的是投保了该保险的机动车辆在使用过程中,发生意外事故,致使保险车辆车上人员遭受人身伤亡,依法应...

2018-11-27

什么是驾意险,什么是座位险,二者怎么区分

驾意险,也称意外伤害保险,提供被保险人因遭受意外伤害事故而死亡、伤残或门诊、住院医疗等的保险赔偿。

2018-11-27

地震车损险赔不赔,哪些情况车损险不赔偿

车损险是指被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故而造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿的一种汽车商业保险。也就是无论是小剐小蹭,...

2018-11-27

汽车车损险包括哪些内容,车损险必须购买吗

新手新车投车损险必要性更大,新手对车辆的驾控能力不强,对路况判断有时不够准确,容易出现车辆损伤的情况。

2018-11-27

什么是商业贷款,公积金贷款和商业贷款案例分析

公积金贷款是不以盈利为目的的政策性贷款,所以贷款利率相对较低,目前公积金贷款基准利率为3.25%,而商业贷款基准利率为4.9%,公积金贷款利率优势明显。

2018-11-27

什么是公积金贷款,公积金贷款和商业贷款一样吗

公积金贷款简单来说就是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请个人住房公积金贷款。

2018-11-27

常见保险产品没法获赔的情况以及原因是什么

现在越来越多的人会选择购买保险,当然在购买保险之后有很多人会遇到自己购买的产品没有办法理赔的情况,但是对于这样的情况很多人都没办法搞清楚,也不知道其中的...

2018-11-27

买保险怎么挑选代理人,准备买保险的宝宝了解一下

一个代理人在解释保险条款时,除了说清保险责任之外,还应该主动向客户介绍保险条款中的责任免除(这一点很重要,事关赔或不赔)

2018-11-27

什么样的人群应购买重疾险,买多少合适

重疾险保额应考虑治疗费用、后续康复费用、覆盖5年的工作收入损失,根据这三个部分,重疾险保额应至少在50万-80万。

2018-11-27

保单现金价值有什么用,保单现金价值用途有哪些

在购买这些保险产品时,消费者都应该做好心理准备,一旦退保可能涉及到只能退还现金价值的情况。

2018-11-27

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

329786个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329786个用户完善保障计划